首  页 济南市情 机构简介 政务公开 工作广角 诚信之窗 法律法规 宣传教育  
当前位置:
首页-公告信息
 
公安部为济南市公安局侦破“2015—255”特大贩卖毒品案专案组记集体一等功
发布日期:2016-12-02 信息来源: 浏览次数:字体:[ ]

  近日,国务委员、公安部部长郭声琨签发命令(公奖字[2016]45号),为济南市公安局侦破“2015-255”特大贩卖毒品案专案组记集体一等功。
  2015年3月,在公安部禁毒局、省厅禁毒总队的统一协调指挥下,在省厅机场公安局的大力配合下,济南市公安局组织调动禁毒支队、技侦支队、网警支队、槐荫分局等多警种、多部门协同作战,抽调精干力量组成“2015—255”特大贩卖毒品案专案组,全力开展侦破工作。历经6个多月的缜密侦查,克服重重困难,成功破获“2015-255”公安部毒品目标案件,先后辗转山东、河北、四川、重庆、天津、广东等6省市,抓获涉嫌贩、运、吸毒嫌疑人22名,缴获冰毒147千克,摧毁了这个以互联网为联络平台,快递物流为贩运通道的特大跨省贩毒团伙。此案告破后,公安部领导专门批示表扬,山东省委书记姜异康、省长郭树清、省政法委书记才利民及省公安厅领导分别作了重要批示予以表彰。

 

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统