首  页 济南市情 机构简介 政务公开 工作广角 诚信之窗 法律法规 宣传教育  
当前位置:
首页
-宣传教育-常用资料
 
海关拍卖政策法规依据
发布日期:2016-03-11 信息来源: 浏览次数:字体:[ ]

 1、中华人民共和国拍卖法。

  2、中华人民共和国文物保护法。

  3、中华人民共和国烟草专卖法。

  4、国务院办公厅关于加强进口汽车牌证管理的通知国办发[1993]55号。

  5、公安部、海关总署、国家工商行政管理局关于贯彻实施《国务院办公厅关于加强进口汽车牌证管理的通知》有关问题的通知。

  6、海关总署关于印发《关于海关罚没物品实行公开拍卖的规定》的通知署调〔1997〕798号。

  7、海关总署关于贯彻执行《公安部、海关总署、国家工商行政管理局关于贯彻实施<国务院办公厅关于加强进口汽车牌证\管理的通知>有关问题的通知》的通知(署调[1993]1383号)。

  8、海关总署关于恢复签发《没收走私汽车、摩托车证明书》工作的通知。

  9、文物拍卖管理暂行规定。

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统