首  页 济南市情 机构简介 政务公开 工作广角 诚信之窗 法律法规 宣传教育  
当前位置:
首页
-政务公开-缉私新闻
 
前七月天津海关监管进口展品超3000
发布日期:2017-08-20 信息来源:天津日报 浏览次数:字体:[ ]

  

本报讯(记者 门心洁)从天津海关获悉:8月17日,随着81个木箱在海关查验人员的全程监控下装进3辆海关监管车并加以验封卡封,天津博物馆“文明之海──从古埃及到拜占庭的地中海文明展”为期两个月的展出画上完满句号。天津海关现场业务处通关科科长刘恩东介绍,为了保证展览顺利进行,天津海关实地勘验相关展品,并在展览期间临时驻场监管,确保工作高效畅顺。

据了解,天津海关采取多种措施优化服务,助力展会经济。通过实行预约通关模式,为企业平均缩短3―4天通关、布展时间;展出期间派员对进口展览品进行实地监管,展览会结束后全程监控装车、验封、卡封。据统计,今年1―7月天津海关监管在本市举办的商业类、文化类展览会8次,涉及进口展览品3000余件,价值1.6亿元。

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统