首  页 济南市情 机构简介 政务公开 工作广角 诚信之窗 法律法规 宣传教育  
当前位置:
首页-他山之石
 
石家庄海关设立企业协调员制度 为企业提供个性化服务
发布日期:2017-09-10 信息来源:河北新闻网 浏览次数:字体:[ ]

  近日,石家庄海关设立企业协调员制度。图为工作人员向企业介绍企业协调员制度。 张宁摄
  河北新闻网讯(通讯员李金、谢宁宁 记者邢杰冉)近日,石家庄海关设立了企业协调员制度。企业协调员将通过海关总署统一开发的“关企合作平台”,为企业提供信息查询、问题咨询、疑难解答、政策推送、指导其网上办事等个性化服务。
  企业协调员是指由海关指定,专门负责协调海关与企业合作相关事宜的海关工作人员,工作对象是在石家庄关区注册的高级认证企业和需要重点支持的企业(以下简称“合作企业”)。
  石家庄海关提醒,河北省高级认证企业、省政府扶持的一般认证以上大型骨干企业、各级地方政府需要扶持的一般认证以上大型骨干企业、总部经济企业及其他需扶持的企业、需重点扶植的特殊监管区域或区内企业等,都可以向注册地海关提出申请,成为海关的“合作企业”。

 

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统