首  页 济南市情 机构简介 政务公开 工作广角 诚信之窗 法律法规 宣传教育  
当前位置:
首页-诚信之窗
 
诚信为本 振兴地方经济
发布日期:2017-09-14 信息来源:内蒙古日报 浏览次数:字体:[ ]

  原标题:诚信为本 振兴地方经济
    内蒙古白雁湖化工股份有限公司是察右后旗一家本土企业,也是全市第一家电石生产企业,始建于1990年7月,2000年改制为民营股份制企业。现有40500KVA全密闭电石炉10台,电石生产能力达80万吨/年。目前资产总额9.23亿元,注册资本5510.832万元,员工总数1360人。
  企业法定代表人张玉,毕业于北京钢铁学院炼铁专业,自1994年8月他担任公司主要负责人以来,科学决策,锐意进取,在企业管理、改革、改组、改造等方面集思广益,大胆探索,建立现代企业制度。公司1995年——2016年累计纳税4.58亿元,累计安置下岗、失业职工、农村牧区富余劳动力1200多人;大力倡导“诚实做人、诚信做事、善待员工、奉献社会”的企业宗旨,企业累计为社会公益事业、慈善事业、光彩事业等捐款1300多万元,为做大旗域经济总量、振兴地方经济、维护社会稳定做出了突出贡献。
  他在国内电石行业具有很高的威望和影响,长期以来一直是该行业的领军人物,被业界誉为“专家型”企业家,先后荣获全国五一劳动奖章、自治区优秀企业家等称号。

 

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统